Horario oficina

Miércoles de 09:35 a 10:00 y de 16:00 a 16:25h.

viernes, 22 de noviembre de 2013

AL CINE A VER FROZEN CON L@S AMIG@S DEL COLEGIO




¿QUEREIS IR AL CINE CON VUESTR@S AMIG@S DEL COLEGIO?

El día 1 de Diciembre iremos a los cines Yelmo Cineplex de Rivas( H2O ) a las 12:00h. para ver el estreno de la última película de Disney “FROZEN”y el formato es 2D.
NO DEJEIS PASAR ESTA OPORTUNIDAD, EL PRECIO POR ENTRADA ES DE 4 € PARA LOS SOCIOS DEL A.M.P.A  Y SUS HIJ@S DE NUESTRO CENTRO.
Los requisitos para poder beneficiarse de este precio es SER SOCIO DEL A.M.P.A.
Los NO SOCIOS que quieran acudir también pueden hacerlo, el precio de la entrada del resto de personas es de 5 €.
La sala la tenemos reservada para nuestro centro y la abren exclusivamente para nosotros. Quien quiera acudir a ver esta película con sus hij@s o familiares es imprescindible apuntarse en el A.M.P.A. y abonar las entradas que vayais a reservar por adelantado.
La fecha límite para apuntarse es el miércoles día 27 de Noviembre.

MUY IMPORTANTE:

-PARA PODER REALIZAR ESTA ACTIVIDAD DEBEMOS SER UN MÍNIMO DE 60 PERSONAS.
-SI SOMOS ENTRE 60 Y 100 PERSONAS  EL PRECIO DE LA ENTRADA SERÍA 1 € MÁS, LOS ASOCIADOS PAGARÍAN 5 EUROS POR ENTRADA Y LOS NO SOCIOS 6 EUROS POR ENTRADA.
-AL REALIZAR LA RESERVA DE LAS ENTRADAS EN EL A.M.P.A SE COBRARÁN 5 € A LOS SOCIOS POR ENTRADA Y 6 € A LOS NO SOCIOS, SI LLEGAMOS A LAS 100 PERSONAS, SE OS DEVOLVERÁ EL EURO POR ENTRADA.
-EL TRANSPORTE NO VA INCLUIDO, CADA FAMILIA ACUDIRÁ AL CINE YELMO CINEPLEX POR SU CUENTA.

Esperamos que esta experiencia sea de vuestro agrado, pensamos que es una forma de fomentar la amistad y el compañerismo entre nuestr@s hij@s fuera del colegio.


0 comentarios:

Publicar un comentario